vendredi 1 avril 2016

Tarte au sucre



La recette de tarte au sucre que j'ai l'habitude de faire. Avant, je faisais toujours ma recette en double pour passer ma canne de lait carnation au complet. Maintenant, ils ont diminué la quantité de lait dans la canne, alors il en manque un tout petit peu pour doubler vraiment la recette, mais ça marche quand même...


Tarte au sucre

Ingrédients :

  • 1 oeuf
  • 2 tasses de cassonade
  • 3/4 tasse de lait Carnation
  • 1 c. à table de beurre
  • 2 abaisses de pâte à tarte  ( recette par ici )

Préparation :

  1. Battre l'oeuf. Ajouter la cassonade et puis le lait. Battre à la mixette jusqu'à ce que le mélange ait pâli.
  2. Verser dans une abaisse de tarte et ajouter le beurre au centre avant de mettre l'abaisse du dessus. 
  3. Cuire 8 minutes à 450, puis baisser la température du four à 350 (ouvrir la porte du four).
  4. Cuire jusqu'à doré, plus ou moins 20 minutes.

Rendement : 1 tarte

Aucun commentaire:

Publier un commentaire