jeudi 8 décembre 2016

Hummus aux poivrons rouges grillés


Vraiment très très bon. On a passé deux recettes en une semaine et j'ai envie d'en faire encore.

Hummus aux poivrons rôtis

Ingrédients :

  • 1 boite de 540 ml de pois chiche
  • 100g de poivrons rouges grillés en pot
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 1 1/2 c. à soupe de tahini
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1/8 c. à thé de cumin
  • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de persil

Préparation :

  1. Mélanger les pois chiches, les poivrons rouges, le jus de citron, le tahini, le cumin, le poivre de Cayenne et le sel au robot culinaire jusqu’à ce que le mélange soit lisse et un peu mousseux. Bien racler les bords du bol du robot.
  2. Parsemer de persil haché avant de servir. 

Rendement : environ 2 tasses



Aucun commentaire:

Publier un commentaire