mardi 17 mars 2015

Saumon rôti au four en croûte de parmesan / mayo

Saumon rôti en croûte de parmesan/mayo

Rendement : 4 portions
Source : shecookshecleans.net

Pour faire différent . C’était bon, à refaire de temps en temps, mais je préfère ma recette traditionnelle (saumon + sel d'ail + mayo).

Ingrédients:

  • 600 g de filets de saumon surgelés
  • Sel et poivre (au goût)
  • 3 c. à table de mayonnaise 
  • 2 c. à table de parmesan + 2 c. à table pour la garniture du dessus
  • Une pincée de paprika

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser une rôtissoire peu profonde avec une feuille de papier d'aluminium.  Déposer le saumon dans la rôtissoire. Assaisonner légèrement avec du sel et du poivre.
  2. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et 2 c. à table de fromage parmesan.  Étendre le mélange sur le saumon. Saupoudrer de parmesan supplémentaire sur le dessus et ajouter quelques traits de paprika doux.
  3. Rôtir pendant 12 à 14 minutes.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire