vendredi 30 décembre 2022

Muffins-pogos

 


Muffins-pogos

Rendement : 12 muffins
Source : Magazine 5/15 mai 2022, p.27

J'ai voulu faire plaisir à mon fils en cuisinant cette nouvelle recette et ce fût réussi. Ma cocotte n'a pas aimé ça parce qu'elle n'aime pas la pâte de type Bisquick, mais ça vaut la peine de refaire cette recette pour avoir quelques lunchs vites faits de prêts pour les autres.

Ingrédients :

  • 2 1/4 tasse de mélange à crêpe Bisquick
  • 1 1/4 tasse de lait
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de cheddar jaune fort râpé
  • 6 saucisses à hot dog coupées en rondelles
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 450°F.
  2. Dans un bol, mélanger le mélange à crêpe avec le lait, l'oeuf, le fromage et les saucisses. Saler et poivrer.
  3. Huiler les 12 alvéoles d'un moule à muffin (ou utiliser des moules à muffins en silicone), puis y répartir la préparation.
  4. Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  5. Si désiré, servir avec de la sauce rouge à l'érable

Aucun commentaire:

Publier un commentaire