lundi 20 avril 2020

Boulettes de viande farcies au gouda

Boulettes de viande farcies au gouda

Rendement : 4 portions
Source : Magazine 3/15 novembre 2019, p. 79

J'ai bien aimé le goût de ces boulettes. Elles auraient sans doute eu le même bon goût avec n'importe quelle sorte de fromage. 

Ingrédients :

  • 600 g de boeuf haché
  • 1/2 tasse de chapelure
  • 1 sachet de soupe à l'oignon
  • 100g de gouda coupé en cubes
  • 1 tasse de sauce marinara
  • 1 oeuf
  • 1 c. à thé de persil séché

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Dans un bol, mélanger le boeuf haché avec la chapelure, le mélange pour soupe à l'oignon, l'oeuf et le persil. Façonner 16 boulettes avec la préparation.
  3. Dans chaque boulette, former une cavité. Insérer un cube de gouda dans la cavité et la refermer avec la préparation à la viande hachée.
  4. Déposer les boulettes sur une plaque de cuisson tapissée d'un tapis de silicone. Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur des boulettes ait perdu sa teinte rosée.
  5. Réchauffer la sauce marinara à feu doux dans une casserole. Servir avec les boulettes.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire