mercredi 3 novembre 2021

Pilons de poulet, sauce barbecue au miel

 


Pilons de poulet, sauce barbecue au miel

Rendement : 4 portions
Source : 5 ingrédients / 15 minutes mars 2020, p. 48
 
Cette recette a fait fureur à la maison, surtout auprès des grands. J'avais fait des pilons supplémentaires avec juste un peu de sauce pour mes deux plus jeunes qui sont un peu difficiles, mais la prochaine fois, je vais leur en donner avec la sauce. Fidèle à lui-même, mon grand a mangé 8 pilons à lui seul, il est donc nécessaire de doubler la recette si on ne veut pas en manquer. À refaire !

Ingrédients :

  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 tasse de sauce barbecue
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe d'assaisonnement à poulet barbecue
  • 8 pilons de poulet
  • poivre

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Dans un bol, mélanger la sauce Worcestershire avec la sauce barbecue, le miel et les assaisonnements barbecue.
  3. Ajouter les pilons de poulet dans le bol. Poivrer et remuer.
  4. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les pilons. Réserver la sauce restante.
  5. Cuire les pilons de poulet de 40 à 45 minutes en les badigeonnant avec la sauce restante à mi-cuisson, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.

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