mardi 3 janvier 2017

Côtelettes de porc, sauce aux champignons



Ça fait différent des côtelettes de porc sèches, mais c'est quand même ordinaire. Mon grand a beaucoup aimé par contre, il a mangé autant que moi.

Côtelettes de porc, sauce aux champignons

Ingrédients :

  • 1 sachet de sauce demi-glace
  • 1/2 c. à thé de thym haché
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600g de côtelettes de porc
  • 1 casseau de champignons émincés 

Préparation :

  1. Préparer la sauce demi-glace selon les indications de l'emballage en y ajoutant le thym haché au début de la préparation.
  2. Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir les côtelettes 2 minutes de chaque côté.
  3. Ajouter les champignons et la sauce demi-glace. Couvrir et cuire de 6 à 8 minutes. 

Rendement : 4 portions 

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