mardi 3 janvier 2017

Hauts de cuisse sucrés et épicés


Les enfants ont bien aimé. Personnellement, j'ai trouvé que ça ne goûtait pas grand chose, c'est sûrement pour ça qu'ils ont aimé ça...

Hauts de cuisses sucrés et épicés

Ingrédients :

  • 2 c. à thé d'assaisonnements à chili
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 12 hauts de cuisses désossés sans peau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 375° F.
  2. Dans un bol, mélanger les assaisonnements à chili avec le paprika fumé, le miel, le vinaigre de cidre et l'huile d'olive.
  3. Déposer les hauts de cuisses sur une plaque de cuisson, puis les badigeonner avec les trois quarts du mélange préparé à l'étape 2.
  4. Cuire au four de 18 à 20 minutes, en badigeonnant les hauts de cuisses avec le mélange restant quelques fois en cours de cuisson, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
  5. Régler le four à la position "gril" et faire dorer les hauts de cuisses quelques minutes. Oups ! J'ai sauté cette étape.

Rendement : 4 portions

Source : Magazine 5 / 15, février 2016

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