mercredi 4 janvier 2017

Spaghetti à la pizza


Ce n'est pas vraiment une recette, mais je la note quand même pour me rappeler d'en faire à l'occasion parce que les enfants ont adoré cette version de spaghetti, personne n'a chialer pour avoir des pâtes sans sauce. À refaire !

Spaghetti à la pizza

Ingrédients :

  • 200 g de pepperoni
  • 1/2 casseau de champignons
  • 1/3 poivron en cubes
  • 1/4 de conserve d'olives noires tranchées
  • 200 g de mozzarella râpé
  • 4 tasses de spaghetti cuit
  • 1 litre de sauce à spaghetti(recette ici)

Préparation : 

  1. Déposer le spaghetti dans une assiette allant au four. Ajouter la sauce.
  2. Garnir le spaghetti comme s'il s'agissait d'une pizza : champignons, poivrons, pepperoni, mozzarella et olives noires.
  3. Mettre au four à broil le temps que le fromage fonde et prenne une belle coloration.

Rendement : 4 portions

 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire