mercredi 3 août 2016

Biscuits aux pépites de chocolat




Des biscuits aux pépites de chocolat, c'est des biscuits aux pépites de chocolat. J'essaie des nouvelles recettes juste par principe, mais en bout de ligne, ça goûte pas mal la même chose. Dans ce cas-ci, ça été un grand succès à la maison.

Biscuits aux pépites de chocolat

Ingrédients :

  • 2 1/4 tasses farine
  • 2/3 tasse cacao
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel  
  • 1 1/3 tasse beurre ramolli margarine
  • 1 tasse cassonade
  • 2/3 tasse sucre
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 cuillère à thé vanille
  • 3 cuillères à soupe lait
  • 1 sachet pépites de chocolat (mi-sucré, blanc ou moitié-moitié) 1 1/2 tasse pour moi

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 375 350 °F. Mélanger les ingrédients de la première partie ensemble dans un bol.
  2. Mélanger les ingrédients de la deuxième partie dans un bol.
  3. Combiner les deux mélanges ensemble.
  4. Incorporer le lait et les pépites de chocolat au mélange.
  5. La plaque à biscuits n'a pas besoin d'être graissée. Les biscuits doivent être espacés suffisamment. Faire de petites boules et faire cuire de 10 à 12 minutes.

Rendement : 30 biscuits (34 pour moi )


Aucun commentaire:

Publier un commentaire