mercredi 3 août 2016

Boulettes de porc au ketchup


J'ai fait la partie "sauce" de cette recette pour accompagner des petites boulettes pré-cuites que j'avais au congélateur. Ce ne fût pas un énorme succès auprès des enfants (ils ne sont vraiment pas des types sauces), mais pour la rapidité d'exécution du souper, ce fût un succès auprès de la maman.

Boulettes de porc au ketchup

Ingrédients :

  • Boulettes de veau quatre usage (recette ici )
  • 2 tasses jus de tomate
  • 1/3 tasse vinaigre blanc
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1/3 tasse ketchup

Préparation :

  1. Dans une casserole faire chauffer les ingrédients de la sauce,bien mélanger et faire chauffer jusqu'à ébullition.
  2. Déposer les boulettes dans un plat allant au four et ajouter la sauce sur les boulettes, couvrir.
  3. Cuire au four environ 35 minutes à 350°F.

Rendement : 8 portions

Aucun commentaire:

Publier un commentaire