mercredi 3 août 2016

Crêpes minces



Chez nous, les crêpes c'est généralement la spécialité de papa. Il fait des grosses crêpes épaisses. Afin que les enfants continuent d'apprécier la différence des crêpes à papa, je m'efforce d'en faire des minces quand j'en fais. Les enfants les aiment aussi, mais pas autant que celles de papa ! Fiou, parce que j'aime ça avoir congé de cuisine de temps en temps...

Crêpes minces

Ingrédients :

  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1/4 cuillère à thé de sel
  • 2 gros oeufs
  • 1 1/2 tasse lait
  • 2 cuillères à thé d'essence de vanille
  • 1 cuillère à soupe beurre fondu

Préparation :

  1. Mélanger la farine, le sucre et le sel.
  2. Ajouter les oeufs et le lait, puis mélanger avec un fouet.
  3. Ajouter la vanille et le beurre fondu, puis mélanger le tout.
  4. Faire cuire dans une poêle chaude avec un peu d'huile.

Rendement : 4 portions


Aucun commentaire:

Publier un commentaire