mardi 2 août 2016

Quiche canadienne



J'essaie tant bien que mal de changer de recette de quiche pour passer quelques légumes aux enfants, mais y a rien à faire, c'est vraiment celle-ci leur préférée. On la mange aussi bien en brunch que pour un diner vite fait. J'en fait habituellement 5-6 en même temps et je les congèlent pour les manger plus tard.

Quiche canadienne

Ingrédients : 

  • 1 croûte de tarte de 9 pouces
  • 3 oeufs battus
  • 6 tranches de bacon frit, émietté
  • 3/4 tasse de crème de table lait
  • 3/4 tasse (3 onces) de fromage cheddar fort, râpé
  • 1/4 c. à thé de sel  
  • Pincée de poivre
  • 1 c. à table de farine
  • 2 c. à table de fromage cheddar fort, râpé

Préparation :

  1. Parsemer la croûte de bacon.
  2. Mélanger 3/4 tasse de fromage et farine; en parsemer le bacon. 
  3. Mélanger oeufs, crème et assaisonnements, verser dans la croûte et garnir du reste du fromage.  
  4. Cuire à 350°F jusqu'à fermeté (30 à 35 minutes). 

Rendement : 6 portions

Source : http://www.passionrecettes.com/

Aucun commentaire:

Publier un commentaire