mardi 2 mars 2021

Pangasius aux tomates et féta



Pangasius aux tomates et féta

Rendement : 4 portions
Source : Minçavi

Une des rares recette qui réussit à me faire manger des tomates, autrement que dans une sauce à spaghetti. Le mélange des saveurs est vraiment excellent, j'aime beaucoup refaire cette recette de temps à autre.

Ingrédients :

  • 4 filets de pangasius de 120g chacun
  • 2 c. à thé d'huile d'olive
  • 60g de féta émietté
  • 2 c. à soupe de vin blanc
  • 1 tasse de tomates fraiches en dés
  • 1 c. à thé de persil frais

Préparation :

  1. Dans un poêlon antiadhésif, dorer les filets dans l'huile, à feu moyen-fort, d'un côté seulement.
  2. Ajouter le reste des ingrédients, réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.



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